Bunte Feste, Aktionen und Unternehmungen bereichern unser Schulleben und stärken dadurch das Gemeinschaftsgefühl an unserer Regenbogenschule. Dazu gehören beispielsweise:

Hier ein kleiner Einblick:

Citylauf 2022

Nach zwei Jahren Pause fand der Citylauf in der Neheimer Innenstadt endlich wieder statt. Zahlreiche Kinder aus den Schulen im Stadtgebiet nahmen teil. Auch aus unserem Grundschulverbund starteten bei herrlichem Wetter um die 80 Kinder und erzielten gute Erfolge. Alle Kinder wurden mit einer Urkunde belohnt und haben ihr Bestes gegeben. Ein Dank gilt auch den Sportlehrerinnen, die die Läufer im Unterricht auf die 950m Strecke vorbereitet haben. Wir Lehrerinnen sind mächtig stolz auf „unsere“ Kinder.

Wir wollen Frieden für die Ukraine

Eislaufen Klasse 4

Heureka Wettbewerb

Auch die Teilnehmer aus Niedereimer erhielten stolz ihre Urkunden vom Heureka- Wettbewerb.

Nikolaus

Am Tag des Heiligen Nikolaus (06.12.2021) bekam jede Klasse einen großen Stutenkerl geschenkt. Ein großes Dankeschön dafür geht an den Förderverein, der die Stutenkerle finanziert hat.

Die Kinderoper „Papageno“ begeisterte uns am 30.11.2021 mit ihrem Stück „Hänsel und Gretel“.

Am 16.11.2021 besuchte uns die Autorin Verena Prym und las aus ihrem neuen Buch „RAFU – Eine neue Freundschaft“ vor.