Klasse 2

Unsere Kasse 2 wird von 28 Schülern und Schülerinnen besucht. Dieses Klassenfoto ist am 1. Schultag nach den Sommerferien 2021 entstanden.

Das sind unsere Klassensprecher/-in: Moritz und Sadaf

Am 13. Januar 2022 starten wir mit dem Besuch der Ausstellung „Im Westen viel Neues“ im Arnsberger Sauerland-Museum in das Projekt „KULTURSTROLCHE“.

Im Anschluss an die Führung werden wir selbst zu kleinen Künstlern und erstellen eigene Linolschnitte.

Am 17. September konnten wir endlich wieder einen Ausflug mit Eltern und Kindern unternehmen.

Wir trafen uns für eine Wanderung in Breitenbruch. Danach ließen wir den schönen Tag bei einem Feuer, Kartoffeln und

Stockbrot ausklingen.

Ein Tag im Zoo!

Am 31. August besuchen wir mit allen Kindern der Regenbogenschule den Zoo in Münster.

Es ist der erste große Ausflug seit langer Zeit. Wir haben vom Wetter her einen herrlichen Tag erwischt

und ihn in vollen Zügen genossen.

Der Eiswagen ist da!

Vor den Sommerferien kam der Eiswagen auf unseren Schulhof.

Ein herzliches DANKESCHÖN sagen wir dem Förderverein unserer Schule.

Besuch im Museum – Im Juni 2021 besuchen wir die Ausstellung „Eisszeit“ im Sauerland Museum.