Wir freuen uns, dass wir am Freitag, dem 20. Mai 2022, das WDR
Sinfonieorchester mit live gespielter Musik in unserer Schule begrüßen dürfen. Mit dem Programm
„Dackl trifft Beethoven“ tauchen unsere Schülerinnen und Schüler kostenlos eine Stunde lang am
Schulvormittag in die Musik von Beethoven ein. Änderungen am Stundenplan gibt es nicht.

Am 26.5. ist ein Feiertag. Am 27.5. ist ein beweglicher Ferientag und schulfrei.

Auch am 6.6. und 7.6. ist schulfrei aufgrund des Feiertags und des beweglichen Ferientages.

Am 24.6. ist der letzte Schultag. Die Sommerferien beginnen. Wir wünschen all unseren Schulkindern eine schöne erlebnisreiche schulfreie Zeit.

Am Standort Niedereimer haben wir 9 ukrainische Kinder aufgenommen. Sie wurden sehr herzlich von allen begrüßt. Wir freuen uns, dass unsere Schulgemeinschaft noch „bunter“ wird.