Wir möchten uns nochmal ganz herzlich bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern von Aldi Werl/Arnsberg bedanken, die für einige unserer Schulkinder eine tolle Wunschbaumaktion vor Weihnachten durchgeführt haben. Ein Foto der Übergabe findet man unter „Aktionen und Feste“

Am 16.02.2023 feiern wir Karneval. Alle Kinder haben nach der vierten Stunde Unterrichtsschluss. (OGS und Betreuung finden statt.)

Am 17.02.2023 ist an unserer Schule ein beweglicher Ferientag. Es findet keine Betreuung statt.

Am 13.03.2023 ist an unserer Schule ein Pädagogischer Tag. Die Betreuungsmaßnahmen finden nach Anmeldung statt.

Zu den aktuellen Corona Maßnahmen verweisen wir auf die Informationen unserer Schulministerin. Dieser Brief wurde an alle Eltern weitergeleitet.