Klasse 2

Nach den Sommerferien starteten wir als kleine Profis in das neue Schuljahr 2020/2021. Wir sind schon ganz gespannt, was uns im zweiten Schuljahr so erwartet.

An unserem ersten Schultag im zweiten Schuljahr hat Frau Kremer ein Erinnerungsfoto von uns gemacht.

Der Allwetterzoo in Münster

Am 31. August 2021 sind wir mit der gesamten Regenbogenschule nach Münster in den Allwetterzoo gefahren. Es war der erste große Ausflug seit langer Zeit. Wir haben den Tag mit viel Spaß und bei herrlichem Wetter sehr genossen!

Unsere Busfahrt

Unser Zoobesuch

Unser Kartoffelfest

Am 01. Oktober konnten wir endlich einen tollen Ausflug mit allen Kindern, Geschwisterkindern und Eltern unternehmen. Wir trafen uns für eine Wanderung an unserer Schule in Niedereimer. Von dort aus wanderten wir zur SGV-Hütte und verbrachten ein paar schöne Stunden bei Feuer, Stockbrot, einem leckeren Buffet und Kartoffeln. Den Abend ließen wir mit ein paar Süßigkeiten und Musik ausklingen.

Unser Kunstunterricht

Mit Wasserfarben können wir tolle Kunstwerke erstellen. Hier malen wir eine Sonne mit bunten Sonnenstrahlen.
Unsere fertigen Bilder schmücken unseren Flur vor unserem Klassenraum.